かめびしのしょうゆはすばらしいのだ
2008年 04月 16日
かめびしの17代目、岡田佳苗さんは,私の大学時代からの友人。
友人だからではなく、
かめびしのお醤油は,本当に美味しい!
だって,昔ながらの,製法を守り,添加物なく、
手間と愛情をかけて作られているから。
一度食べたら、びっくりします!
これが,本当のお醤油なのね!って。
佳苗の行動力で,
最近では,東京でも手に入るようになったの。
まあ,今回の事で、
JAS規格ってなあに?
と、ほとほと頭に来た!!
国民をバカにしすぎである!
まあ,国を信じないで、自分を信じろってことね。
皆もだまされるな!
友人だからではなく、
かめびしのお醤油は,本当に美味しい!
だって,昔ながらの,製法を守り,添加物なく、
手間と愛情をかけて作られているから。
一度食べたら、びっくりします!
これが,本当のお醤油なのね!って。
佳苗の行動力で,
最近では,東京でも手に入るようになったの。
まあ,今回の事で、
JAS規格ってなあに?
と、ほとほと頭に来た!!
国民をバカにしすぎである!
まあ,国を信じないで、自分を信じろってことね。
皆もだまされるな!
by amano-h
| 2008-04-16 06:54
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